Diverse frische Lebensmittel und Getränke in Tellern, Schüsseln und Krügen auf einem Holztisch.

Rezepte

Besondere Rezepte aus regionalen Zutaten

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - die Rezepte unserer Mitgliedsbetriebe zeigen, wie kreativ und authentisch kochen mit regionalen Zutaten ist. Von saisonalen Klassikern über kreativen Neuinterpretation bis hin zu überlieferten Familienrezepten - jedes Gericht erzählt von den Menschen, der Umgebung und den Produkten, die dahinterstehen.

Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie Rezepte, die den Geschmack der Region Bucklige Welt-Wechselland auf Ihren Tisch bringen.

Sommerrezepte

Teller mit Ziegenfrischkäseterrine auf kariertem Tischtuch, daneben Ziegenkäsebällchen.

Ziegenfrischkäseterrine

Feine Ziegenkäseterrine mit Sauerrahm und Distelöl, verfeinert mit einer leichten Wein-Gelatine-Schicht – ein elegantes Rezept vom VitalZeit Hotel Weber.

Schwierigkeit: Mittel

Rezept lesen