Sommer, Sonne, Honigzeit! 🍯
|
|
Wenn die Sonne vom Himmel lacht, ist es Zeit für besondere Getränke. Wie wäre es mit einem BIO-MET Honigwein aus BIO Blüten-Waldhonig? Lieblich und erfrischend passt er perfekt, um den Tag ausklingen zu lassen.
|
|
Bio-Honig-Met der Bio Imkerei Konlechner, (c) Bernhard Singer
|
|
Oder ein Cocktail? Und damit Sie nach ein paar Cocktails auch wirklich noch einen 'kühlen Kopf' bewahren, empfehlen wir einen fruchtigen "Mocktail", also einen Cocktail ganz ohne Alkohol - Was wir aber natürlich nie weglassen würden: Honig aus der Buckligen Welt!
|
|
Honey Rider der Imkerei Piribauer, (c) Imkerei Piribauer
|
|
Honey Rider
Das brauchen Sie für 1 Portion
100 ml Apfelsaft
100 ml Orangensaft
100 ml Himbeersaft
50 ml Passionsfruchtsaft
60 ml Honig
Eis
|
Ein Rezeptvorschlag der Imkerei Piribauer
So wird's gemacht:
Alle Zutaten zusammen in einen Cocktail-Shaker geben, Eis hinzufügen und kräftig shaken. Auf Eis in ein formschönes Glas gießen und mit Himbeer-Fruchtspieß samt Minze dekorieren - fertig zum Servieren!
Garnitur: Himbeeren und Minze
|
|
🐔 Freuen Sie sich auf das bunte
Schnidahahn-Programm im August!
|
|
Alle weiteren Schnidahahn-Termine finden Sie unter
www.sooogutschmeckt.at
|
|
|
DER WEBER KOCHT WIEDER À LA CARTE
Im Sommer wird im Feng Shui Garten oder im Salon serviert.
Samstag
18 bis 22 Uhr (Tischannahme bis 20 Uhr)
Sonntag
11.30 bis 16 Uhr (Tischannahme bis 15 Uhr)
Montag
11 bis 14 Uhr (Tischannahme bis 13 Uhr)
18 bis 22 Uhr (Tischannahme bis 20 Uhr)
DER WEBER im VitalZeit Hotel Weber
|
|
Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Sommer!
★ ★ ♡ ★ ★
|
|
|
|
|
|